봉골레 스파게티라고 레스토랑서 드셔보셨나요?

와이프65G 작성일 15.03.17 01:04:50
댓글 12조회 2,754추천 2

142652196747852.jpg
 

스파게티를 자주 만들어 먹는데 자주 먹던 소스가 질려서

 

검색하던 중 봉골레 스파게티라는 것을 알게 되었습니다. 

 

레시피도 간단하고 오늘 해먹어 봤는데...

 

의외로 너무 밋밋하달까; 토마토가 들어간 소스보다 짜거나 시거나 그런맛이 없고

 

깔끔 하더라구요.

 

간을 소금으로 했는데 모시조개를 조금 넣어서 그런가 조개의 향이나 맛은 않나구요.

 

레스토랑서 드셔보신분들 맛 설명 좀 해주세요.

 

레스토랑서 봉골레 스파게티 먹으면 조개향이 강하게 나던가요?

 

간을 소금으로 하다가 그냥 이금기 치킨파우더 넣을려다 그러면 중국요리 될까봐 차마 않넣었거든요;

 

원래 레스토랑서 먹는 봉골레 스파게티도 좀 깔끔하고 담백한 맛인가요?

 
와이프65G의 최근 게시물

자유·수다 인기 게시글