스파게티를 자주 만들어 먹는데 자주 먹던 소스가 질려서
검색하던 중 봉골레 스파게티라는 것을 알게 되었습니다.
레시피도 간단하고 오늘 해먹어 봤는데...
의외로 너무 밋밋하달까; 토마토가 들어간 소스보다 짜거나 시거나 그런맛이 없고
깔끔 하더라구요.
간을 소금으로 했는데 모시조개를 조금 넣어서 그런가 조개의 향이나 맛은 않나구요.
레스토랑서 드셔보신분들 맛 설명 좀 해주세요.
레스토랑서 봉골레 스파게티 먹으면 조개향이 강하게 나던가요?
간을 소금으로 하다가 그냥 이금기 치킨파우더 넣을려다 그러면 중국요리 될까봐 차마 않넣었거든요;
원래 레스토랑서 먹는 봉골레 스파게티도 좀 깔끔하고 담백한 맛인가요?