동네 맘카페에서 말만하면 그 제품이
하지만 그래도 맛보고 싶었던 저는..
드디어 OO 시식을 시작하였네요 ㅎㅎ
이렇게 냉동상태로 온 곱창을
곱창하면 빠질수없는 부추도
함께 구워 먹으려고 항정살 반근
삼겹살 한근 사며 얻어온파채에 소스부어 파절임도 준비해줍니당
OO소곱창을 가지런히 올려줍니다~
돌돌말아 기왕 먹는거 소곱창집처럼 예쁘게 ㅋㅋ
준비해둔 마늘.양파.감자도 올려주고요~
한점씩 먹기 좋게 잘라줍니다
저희집이 아니라 저는 준비해주는대로 먹기만하고
오늘은 찍사 담당 ㅋㅋ
열심히 잘라주시는거 사진찍으며
먹기를 기둘리구요~
동봉되어있던 이것도 유명하죠..
소팔소곱창 사면 같이 오는 곱창소스~콕~ 찍어 부추 한젓가락 같이 한점~
다 익은 곱창을 잘라 한쪽으로 밀어둔 다음
삼겹살도 한줄씩 올려줍니다 ㅋㅋ소 돼지 하나도 놓칠수없는 주말 술상 ~.~
먹다가 이제 마지막으로 항정살도 추가로 올려줍니다
소팔소곱창으로 시작하여
돼지 항정살로 마무리 ! ㅋㅋ
다 익었으니 깻잎에 파채 올리고
항정살 한점 올려 마지막으로 한쌈 ~맛있게 잘 먹었어요 ^^~