자자 ! 치킨까스 대령이요 ~~

카페베네 작성일 11.10.05 22:27:55
댓글 3조회 3,934추천 5

어느정도 레시피 알아봤음..
그치만 내방식대로 만들꺼임

닭가슴살 300g
반 갈라 다져서 우유에 재움
우유 버리고
소금 : 후추 = 1 : 1
각 한수저 좀 안되게 해서 우윳기 남아있는 닭가슴살에 뿌림(이때 그냥 버무리면 안버무려지니까 우유 조금씩 넣어가면서 버무림)
후추가루와 소금이 닭가슴살에 딸기에 씨 박힌것보다는 적게 하지만 꽤나 빽빽하게 박힐때까지 버무림..
그리고 그상태로 재워둠
시간은 알아서
그리고 밀가루-계란-빵가루
튀김



오 근데 레알 맛있음

우유때문에 그런가 완전 담백하네요

역시 음식은 전라도

 

131782124774622.jpg

 

131782126283697.jpg

131782126597794.jpg


카페베네의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글