어느정도 레시피 알아봤음..
그치만 내방식대로 만들꺼임
닭가슴살 300g
반 갈라 다져서 우유에 재움
우유 버리고
소금 : 후추 = 1 : 1
각 한수저 좀 안되게 해서 우윳기 남아있는 닭가슴살에 뿌림(이때 그냥 버무리면 안버무려지니까 우유 조금씩 넣어가면서 버무림)
후추가루와 소금이 닭가슴살에 딸기에 씨 박힌것보다는 적게 하지만 꽤나 빽빽하게 박힐때까지 버무림..
그리고 그상태로 재워둠
시간은 알아서
그리고 밀가루-계란-빵가루
튀김
끝
오 근데 레알 맛있음
우유때문에 그런가 완전 담백하네요
역시 음식은 전라도