치즈스틱파이

부산빵셔틀 작성일 13.01.20 21:14:31
댓글 5조회 4,904추천 4



135868367325257.jpg

135868367318334.jpg

135868273124776.jpg

135868268490288.jpg

135868367587415.jpg

135868367416030.jpg

135868367483036.jpg

135868367499969.jpg

135868273368746.jpg

 

1. 박력분, 황치즈분말, 소금, 물 반죽

2. 냉동고 잠깐 보관

3. 버터 싸서 밀어주기

4. 밀기-접기-냉동고-밀기-접기-냉동고-밀기-접기-냉동고-밀기-접기-냉동고

5. 원하는모양으로 설탕 뿌려가며 모양만들기

6. 굽기

7. 살찌기


아 이정도로 귀찮을줄이야...

 
부산빵셔틀의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글