민어

귀릿 작성일 14.12.09 17:11:52
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해체과정은... 고어물이라 생략하고 일단 머리와 가마살을 분리합니다.

가마는 회로 먹어도 맛있지만 5kg 짜리라서 그냥 굽기로 합니다

 

 

 

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머리와 뼈는 지리를 끓여주고요

 

 

 

 

 

 

 


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가마살은 이렇게 오븐에 굽습니다

 

 

 

 

 

 


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뱃살은 마쓰까와 (끓인물로 하는 숙회) 처리하구요. 

 

 

 

 

 

 

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껍질도 역시 마스 처리 합니다

이후 돌돌돌 말아준 다음에 얼음물 담궈주면 @ 요런모양으로 나옵니다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

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그냥 뜨면될것을 괜히 오히 돌리고.... 

 

 

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뱃살과 꼬릿살은 회로 뜨고 부레와 껍질을 같이 썰어 올립니다

 

 

 

 

 

 

 

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등살은 이렇게 전으로 마무리 하면됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 
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