해체과정은... 고어물이라 생략하고 일단 머리와 가마살을 분리합니다.
가마는 회로 먹어도 맛있지만 5kg 짜리라서 그냥 굽기로 합니다
머리와 뼈는 지리를 끓여주고요
가마살은 이렇게 오븐에 굽습니다
뱃살은 마쓰까와 (끓인물로 하는 숙회) 처리하구요.
껍질도 역시 마스 처리 합니다
이후 돌돌돌 말아준 다음에 얼음물 담궈주면 @ 요런모양으로 나옵니다.
그냥 뜨면될것을 괜히 오히 돌리고....
뱃살과 꼬릿살은 회로 뜨고 부레와 껍질을 같이 썰어 올립니다
등살은 이렇게 전으로 마무리 하면됩니다.