안녕하세요 ㅎㅎ 요새 냉장고를 부탁해를 즐겨 보다보니 만들어 먹게됐네요 ㅎㅎ
장을 봐왔네요 ㅎㅎ
원래는 살치살로 하려했는데 없어서 토시살을 구워줍니다.
저는 크림소스에 브로콜리를 참 좋아해서 많이 데칩니다.
이때 알았습니다... 양송이를 안샀다는걸.... 그래서 급한대로 송이버섯을 작게 잘라줍니다.
링귀니입니다. 전 크림파스타에는 링귀니가 좋더라구요 ㅎㅎ
어느새 완성된 샐러드! 드레싱은 간장, 식초, 설탕, 참기름으로 제 입맛대로 만듭니다.
꼭 올리브오일에 마늘을 먼저 볶아야 풍미가 좋다고 들은 것 같아요. 따라해줍니다.
베이컨도 지글지글 촵촵!!
귀찮아.... 다 투하!!~~
우유와 생크림을 1:1로 소스를 만듭니다. 간은 소금으로 맞추어요
걸쭉함과 풍미를 주기위해 치즈도 추가~
완성입니다!!
파스타 디테일샷~
베이컨이 들어가있는거 같다면 기분 탓이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
한포크 하실래예~?