까르보나&토시살샐러드

푸히허하 작성일 15.04.12 17:25:46
댓글 6조회 6,697추천 9

안녕하세요 ㅎㅎ 요새 냉장고를 부탁해를 즐겨 보다보니 만들어 먹게됐네요 ㅎㅎ

 

 

142882666651412.jpg

 

장을 봐왔네요 ㅎㅎ

 

142882672132170.jpg

 

원래는 살치살로 하려했는데 없어서 토시살을 구워줍니다. 

142882672234986.jpg

 

저는 크림소스에 브로콜리를 참 좋아해서 많이 데칩니다.

142882672253513.jpg

 

이때 알았습니다... 양송이를 안샀다는걸.... 그래서 급한대로 송이버섯을 작게 잘라줍니다.

142882672122433.jpg

 

링귀니입니다. 전 크림파스타에는 링귀니가 좋더라구요 ㅎㅎ

142882671969037.jpg

 

어느새 완성된 샐러드! 드레싱은 간장, 식초, 설탕, 참기름으로 제 입맛대로 만듭니다.  

142882672139349.jpg

 

꼭 올리브오일에 마늘을 먼저 볶아야 풍미가 좋다고 들은 것 같아요. 따라해줍니다. 

142882672530786.jpg

 

베이컨도 지글지글 촵촵!!

142882672424655.jpg

 

귀찮아.... 다 투하!!~~

142882672394608.jpg

 

우유와 생크림을 1:1로 소스를 만듭니다. 간은 소금으로 맞추어요 

142882672555334.jpg

 

걸쭉함과 풍미를 주기위해 치즈도 추가~

142882672474608.jpg

 

완성입니다!!

142882672679839.jpg

 

파스타 디테일샷~

142882672815896.jpg

 

베이컨이 들어가있는거 같다면 기분 탓이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

142882672750499.jpg

 

한포크 하실래예~?

 

푸히허하의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글