1일차.

아메리카농 작성일 15.04.22 13:13:21
댓글 8조회 3,042추천 8

어제 게시한 대로 올려봅니다.

뭐 집에서 대충대충한거라..ㅋㅋ

내맘대로 레시피입니다.

닭가슴살 샐러드랑  찹스테끼입니다.

 

카메라로 잘 찍고싶었는데 애기가 막 달려들어서 기름묻은 손으로 대충찍음.



142967498557247.jpg
스킬부족으로 등심은 역시 질기군요

저는 스테키는 안심이 좋더군요

고기집에 안심이 없어서.....

2인기준
당근 청경채 양파 파프리카 버섯 다진마늘 등심(500g) 후추 맛간장 굴소스

1.기름을 많이 둘러서 등심을 적당한 크기로 잘라서 레어로 굽는다

2.후라이팬에 기름을 넣고 당근과 다진마늘을 넣고 볶는다.

3.당근 익을정도로 볶은다음 나머지 야채넣고 볶는다.

4.간장을 1숟가락~2숟가락 넣고 굴소르 1~2 숟가락 넣고 볶는다.

5.소금으로 간한다.

끝.

 

142967473782829.jpg 

 

닭가슴살 샐러드.

집에 있는 재료로 하다보니 샐러드에 양상추만 투하.ㅋㅋㅋ

1.양상추 적당히 찢어서 찬물에 씻고 물기 털어 냅니다.

2.닭가슴살 후추랑 소금에 재워둿다가 약한불로 굽습니다.(타는거 같으시면 불을 더 줄이시고 스뎅그릇으로 덮어두면 위쪽도 익습니다.)

3.오리엔탈소스 넣고 무치면 끝

좀 심심하다 싶으면 식초도 넣음 괜춘 물론 내 입맛에..ㅋㅋ

 

하아..

오늘 저녁은 뭐하지..

추천 좀 해주세요

 

 

 

 

 

 
아메리카농의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글