냉장고부탁해 쩀뽕따라했음..
재료:당근.다진마늘.양파.파.배추.청경채.꽃게.쭈꾸미.간장.굴소스.생면.고추기름준비
1.후라이팬에 기름과 고추기름을 두르고 다진마늘 당근을 볶으면서 생면을 삶는다.
2.다근 대충익으면 나머지 야채를 넣고 간장 2숟가락 정도 넣고 굴소스 한숟가락 정도 넣고 볶는다.
3.볶으면서 생면 삶는 면국물을 적당히 넣어 삶으면서 쭈꾸미.꽃게 투하.
4.면이 다 삶아지면 찬물에 면을 행군다(?)
5.그릇에 면을 담고 쨈뽕 국물을 넣는다.
끝.
솔직히 쨈뽕 세번째 인데 이번이 제일 맛없음 짬뽕맛이 잘안남 ㅠ.ㅠ
짬뽕매운탕 같앗음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ