이건 동네 꼼장어 집에서 꼼장어2인분 닭발1인분 사먹은 겁니다.
회사에서 드러운일이 있어서 소주가 먹고싶었습니다.
제목은 야채볶음라면
재료:라면2개,다진마늘(한숟갈),파(대파큰거 하나 통채로),청경채,양파,계란
여기재로에서 청경채 양파는 없어도 무방하다.
1.팬에 기름을 두리고 다진마늘을 볶는다.
2.볶다가 파와 양파를 넣고 볶는다.
3.간장조금 굴소스 조금 (둘다 없어서 무방하다) 라면 스프넣고 볶는다.
4.스프넣고 볶다가 물을 투하한다 물이 끓으면 면을 넣는다.
5.면이 적당히 익으면 불을 끄고 계란을 넣는다 노란자를 터트려주고 저어준다.청경채도 넣는다.
요건 텔비 보다가 대파라면인가 따라해본건데 완존 지금까지먹던 라면은 라면이 아니더군요.
대충해도 맛나니까 요러케 드셔보세요
완성품 마침 집에 잘 익은 총각김치가 있어서 폭풍흡입.
다음날 매울 꼼장어, 닭발로 폭풍설사를...
어제 까묵고 오늘 올립니다.
오늘 저녁은 잔치국수를 할 지..
짬뽕을 할 지 고민입니다..
낼 봐욥 ^^