여기 까지만 재료준비 하는데 꽤시간이 필요 하죠 ㅎㅎ
이제 쌈만들기 시작
나름이쁘네여 ㅎㅎ;;
등심고기를 뚜까패서 이쑤시게로 밑에 도킹 시킵니다 얇아야해요~
튀김가루와 전분가루 1:1에 소금 후추가루 첨가하고 밑쪽만 튀길준비~
위쪽을 집게로 잡고 밑쪽만 튀겨주세요. 결과물 과정은 도전하시는 분들의 스킬에 맡길께요 ㅎㅎㅎ
결과물은 이렇게~ 3분30초정도 튀겼음
밥공기를 뒤집어서 기둥을만들고 셋팅~ 일식집의 새우튀김이 생각나죠^^ 위에는1회용소주잔속 월남쌈소스~
파프리카와 새우로 데코 ~
남은 재료 모두 투하하고 만든 고추장 스파게티~
스파게티 데코는 불꽃을 표현해봤어요 ㅋㅋ 먹을땐 이렇게.. 만드는 시간이 오래 걸리지만
사랑하는 사람에게 한번쯤 해주시면 ^^;;
도전 창작 요리 였습니다
좋은 주말 보내세요 ^^