이베리코 꽃목살스테이크

식식한_소년 작성일 17.06.01 09:46:43
댓글 3조회 1,569추천 5
149627799528778.JPG
149627799718903.JPG
149627799932130.JPG
스페인에서 온 흑돼지 칭구! 이제 대미를 장식할 스테이크만 남았네요!ㅋㅋ
통으로 구워서 가위로 싹둑싹둑 육즙 좔좔 탱글탱글 식감~목살치고 뻑뻑하지 않고 맛은 이게 돼지야? 할 정도로 소(?)맛남!ㅋㅋ VIPS스테이크소스 사봤는데 너무 새콤달콤해서;; 저는 미쿡A1소스가 더 나은 듯해요!ㅎㅎ

별책부록 : 저는 볼케이노 윙을 좋아해요. 마그마소스도 좋아해서 주문할때 치킨무랑 콜라 빼고 대신 소스로 달라고 합니다. 그럼 한번 주문하면 소스가 3개가 생김. 개꿀팁!!ㅋㅋ 치맥 하지만 저는 막걸리지! 평생! 입니다 ㅋㅋ 맥주 안주 중엔 "칼몬드"가 진리!!
식식한_소년의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글