겨울이 다가오니까,
왜 이렇게 음식이 땡길까요.
닭발부터... 치킨, 족발, 삼겹살에 멸치젓갈 살짝...
서울에 있는 회사를 그만두고 본가인 부산으로 왔습니다.
2년만에 집에 돌아오니, 영 눈치가 보이네요...
다시 취직 안 할거냐고 닥달을 하십니다.
때론 회사라도 다니니까 먹을 것 눈치 안보고 먹었나? 라는 생각이 들다가도..
요즘은 하고 싶은 걸 잘 하기 위해서 계획을 세워 차츰차츰 실행중입니다.
물론 이제는 좋은 시절 다 지나서... 매일 밥에 나물.. 의도하지 않는 채식 중입니다.
어쨌든 건강하시고요.
2017년 남은 해에 맛있는 것 많이 드시길 바랍니다.
1. 매운 닭발
2. 오븐용 갈비양념 닭구이
3. 김치삼겹살 구이
4. 삼겹살 소시지 구이에 소주...
5. 방어회...