라멘을 사랑하는 1인으로
한국에서 이집을 따라할곳은 없다고 생각하네요
물론 일본에서도 이런집은 없습니다
라멘계의 평양랭면
모든 육수는 주방장님 스타일로 어디서도 맛보지못한 새로운 맛이며 면도 직접 제면하십니다
장사가 잘되어 오랫동안 가게명맥을 유지했으면 좋겟습니다만 아직은 대중의 입맛에 익숙치는 않은듯합니다.
조만간 배우러 가봅니다
흑돼지돈고츠라멘(차슈가 수비드조리법이라 처음드시는분은 이게뭐지 하실수있으나 익숙해지시면 토치를 사용해 강제로 불맛 아니 가스맛을 내는 차슈 못드십니다)
교카이쇼유라멘(굉장히 깔끔합니다 굉장히)
범계 키멘