오뚜기 진짜 쫄면

괭이두목 작성일 18.05.28 12:09:28
댓글 13조회 2,063추천 8
152747696368324.jpg
일요일 점심 쫘파게리 요리사가 아닌
쫄면 요리사가 되어보았습니다
양념장이 넉넉 하다는 말에
오이랑 양파를 채썰어 놓고
계란 먼저 삶았는데요
실수로 잘삶아 졌네요 반숙으로~ㅋ
면과 건더기 스프를 넣고 눈대중으로
대충삶아 찬물에 서너번 헹궜습니다
어디서 본건 있어가지고
얼음 두조각 투척~~
맛은 진짜 쫄면 양념처럼 달고 맵고
면은 먹는 내내 탱탱했습니다
양도 꽤 넉넉했습니다
결론은 올여름 자주 해먹을거 같습니다!!

괭이두목의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글