발렌타인 때 녹차파베초콜릿 만든다고 녹차가나슈를 많이 만들어서 냉동실에 넣어놨었는데
냉장고 정리하다가 발견해서 처리용을 만든 녹차가나슈 롤케이크입니다~.~
말은 후에 타이트하게 쪼여줘야하는데 그걸 못해줬음..
그래서 좀 납작하네요ㅠ
녹차시트에 녹차가나슈 쳐발쳐발
돌돌 말면 끝~~~
녹차시트는 부드럽고 녹차가나슈는 쫀쫀합니다
(초콜릿용으로 생크림을 적게넣고 만든거라 사르르 녹기보단 쫌 쫀쫀..)
이건 쌀케이크 만들려고 테스트 중인 쌀시트~
일반 맵쌀스펀지랑은 좀 다르게 백설기 식감을 내고싶어서..ㅎㅎ
어느정도 원하는대로 나와줬음
입에 들어갈땐 보들보들 폭신한 느낌인데 씹다보면 백설기느낌이 나네요
그럼, 오늘도 굿밤되세요^^