예~~~전에 여친네 놀러가서 한번 만들어 드렸던 케찹파스타인데요
여친어머니께서 토마토파스타 보다 이걸 더 좋아하세욯ㅎㅎㅎ
한두달 전부터 이게 먹고싶다고 하셔서 최근에 만들어 드렸네요~
여친어머니가 만드신 반찬이랑 함께..ㅋㅋ
피클 대신에 장아찌, 샐러드 대신에 데친실파
케찹스파게티는 제 레시피영상에도 있으니 참고하시길~~~
나폴리탄에서 소세지 대신에 닭가슴살입니다
가게에서 디저트 만들고 남은 레몬즙 처리용으로
샐러드용 드레싱을 가끔씩 만듭니다
레몬즙1:엑스트라버진올리브오일3:꿀(취향껏), 소금, 후추 정도 들어갑니다
이렇게 만들어서 가게에서 제가 식사할 때 야채에 뿌려 먹기도하고
양이 많으면 여친네랑 나눠 먹기도 합니다:D
집에서 가져온 풀데기에 드레싱 뿌려서..ㅎㅎ
그럼, 즐거운 일요일저녁 되세요!!^^