이탈리아 잔치음식 포르케타

가산x지털x지 작성일 22.09.22 19:44:49 수정일 22.09.22 19:47:26
댓글 3조회 16,569추천 21
536e2e3c6422068028f93a80c6bec6aa_105895.jpg
통 오겹살이 필요합니다. 돼지껍데기는 소금을 뿌리고 하루숙성 시켜야 먹을수있습니다(안뿌리면 이빨 부러짐)
bd21ac3c727bf5badf01b99810c29356_409343.jpg
칼집을 냈는데 기름이 빠지면서  징그러워지네요
40602f933c7b4ea1bbadbbcc273640a3_551879.jpg
ㄴㅐ부온도 75도까지 굽습니다 (170도 4시간 정도 걸린듯)
8fc8d535051ce314f5dc98963f1b3d80_432470.jpg
포르케타는 삼겹살을 포뜬후 여러가지 허브와 채소를 넣고 돌돌말아서 굽는음식입니다. 파슬리, 마늘, 로즈마리, 페퍼론치노, 레몬껍질, 펜낼씨앗,바질.오레가노 들어갔습니다.(그동안 사놨던것ㅎㅎ)

 

처음해봐서 맛은 70점정도 주고싶네요ㅎㅎ

 

다음엔 100점 짜리 도전ㅎㅎ

가산x지털x지의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글