수제 소시지 만들기

가산x지털x지 작성일 23.06.04 11:33:14
댓글 4조회 26,856추천 16
89ec80948094dd19bfb3e87db5cc4d3a_838691.jpg
돼지앞다리살(70%)+삼겹살(30%) 갈은고기입니다. 페퍼론치노 로즈마리 오레가노 후 시나몬 소금 양념
6ac10f2f76c3744b8ff8cdfcfa735cb3_346525.jpg
케이싱은 콜라겐입니다. 창자는 담번에 도전ㅋ
def97ba8b7e754912ce0c3b651d3b534_486458.jpg
참나무로 훈연
2f9c658aae6a907d99a4001390761200_346047.jpg
2eb00ca4b778046f4ac4d08f6be48367_431977.jpg
1시간 정도 익힘. 안터지고 잘됐네요
97d725b250be44cb0f2c69e690ab4f20_440714.jpg
입자를 더 곱게갈고 지방비율을 높혀야할듯. 소시지만 먹으니 뻑뻑
e79d521fe53824ec85fdc15c3cfa58e5_786658.jpg
핫도그를 해봅니다. 소스맛이 더해지니 뻑뻑한것도 완화되고 맛있네요

 

가산x지털x지의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글