육전에 맥주 한 캔, 꼬리곰탕카레국수

밥해주는곰 작성일 23.03.17 00:05:22
댓글 3조회 31,001추천 21

 

얼마전에 육전을 굽어서 무알콜맥주 한 캔 때렸읍니당

3054bd049d089cc53bba53d38bf1f954_485826.jpg

 

육전 열장만 간단히 구웠네요 ㅎ

 

 

 

 

 

dba39258cdcc9b3b764aeb55b7099d61_394443.jpg

 

54e1da486ad00d28fb7a69d33105f277_426244.jpg

 

1359e8423c46e714741716aaaff54153_768792.jpg

 

d70bba7bf36a5e48e46248b59b375db7_222781.jpg

 

맥주 안주로 최고였습니다~

 

고기가 얇으니 금방 익어서 만드는 것도 금방임..ㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

340acf84c1ef4d51756f13b111127d32_268645.jpg

 

꼬리곰탕 한봉다리랑 카레가루 한숟가락 남아있어서

 

다 때려넣었음

 

 

 

 

 

53b9d1dc7d6f0ba3db00e9dc98e05bc1_162913.jpg

 

008e7ca17030f0160149ddaf6c1958a5_270268.jpg

 

카레가루 한숟가락 밖에 없어서 그것만 넣었는데 

 

국물이 걸쭉해지지 않은게 카레가 과한 것 보다 오히려 좋았습니다 ㅎㅎ

 

그럼, 오늫도 굿밤%^^

 

 

 

밥해주는곰의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글