몸은 피곤하고 냉장고에 재료는 빨리빨리 처리해야되고
아무리 요리가 취미라지만 이건 그냥 노동하는 느낌;;
그래도 사진 찍을 때는 보람찹니다 ㅠ.ㅠ
선물받은 생삼겹 궈먹고 남은거 상태 좋을 때 맛있게 먹으려고 만든 쇼유라멘
삼겹살을 살작 구워서 간장설탕에 졸이고, 졸임 국물에 물과 쯔유를 더해서 라멘 국물을 만들었음
라멘면발을 따로 구매하는건 저에겐 사치라.. 집에 있던 엔젤헤어 파스타면을 사용했어요
원래는 반숙계란이 좋지만 가게에서 샌드위치 만들고 남은 삶은계란으로 대체함;;
그리고 집에 있던 김과 대파 토핑~.~ 구색은 대강 갖춰진 야매 삼겹살쇼유라멘
맛도 꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ 이건 담에 여치니 한번 꼭 만들어줘야지..
엄마반찬 멸치볶음.진미채무침 잘 안먹어서 이렇게 활용했어요
주먹밥 만들어서 궜는데 굳이 안구워도 될듯 ㅋㅋ
단짠맵에 탄수화물 조합이라 맛없없..
밑반찬에 밥 차려먹는거 별로 안좋아하는데 이건 희한하게 맛있네요 ㅎㅎ
2개 꽤 큰데 순삭 쌉가능!!
그럼, 오늘도 즐거운 저녁되세요^^