본가에 갈때 마다 장조림을 자꾸 주셔서;;
먹다먹다 물려서 결국은 요리재료행..
날씨가 쌀쌀할 땐 국물있는 우동이죠!! ㅎㅎ
장조림+물.. 여기에 간장.소금 등 간 좀 더 해서 끓여서 국물 만들고
우동사리 삶고.. 고기랑 대파랑 토핑만 준비하면 끝
따땃하게 한끼 잘 묵었심당ㅎ
와사비를 좋아해서.. 고기 먹을 때도 와사비, 치킨 먹을 때도 와사비 곁들입니다 ㅋㅋ
이번엔 장조림비빔밥에 와사비 추가요!
코끝이 찡~ 해지는게 단짠단짠 까지 딱 좋네요 ㅎㅎ
와사비 좋아하시면 한번 이렇게 비벼드셔보세용
헤븐..^^
굿밤되세요!!