가게에서 구워가지고온 콥페빵과 냉동실에 있던 떡갈비패티
매운 소스만 만들어서 버거를 만들었읍니당
고추장 약간, 간장, 고춧가루, 설탕, 마진다늘, 굴소스, 물 좀 넣고 바글바글 끓이고
한번 구운 떡갈비팬티를 소스에 졸여서 마요네즈 바른 빵에 상추랑 함께 끼우고
오이피클도 좀 같이 넣어줬음 ㅎㅎ
개마싯음요 두개 순삭~~~
얼마전 빼빼로데이에 김해청년센터에서 빼빼로랑 소세지빵 만들어서 기부를 했는데
제가 일일강사로 가서 소세지빵50개, 빼빼로 500여개를 직원분들과 함께 만들었답니당
소세지빵 만들고 남은 양파토핑을 집에 조금 가져와서 저녁식사 대신에 간단히 만든 토스트..ㅎ
안에는 슬라이스햄도 들어있고 양파토핑 틈뿍, 치즈듬뿍
콜라까지 곁들이니 매우 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 오늘도 굿밤^^