살이 너무 쪄서 다이어트 시작했는데
하루 두끼를 먹거든요.
샐러드 왕창 한대접 + 돼지목살 180그램 정도
이렇게 먹고 오메가3 비타민 먹습니다.
샐러드는 그냥 시장에서 치커리, 여러종류의 상추, 양상추, 쌈채소 모듬 이런 거 사서
막 섞어서 샐러드 드레싱 뿌려서 먹습니다.
제가 원래 소화기관이 안 좋아서 밀가루 음식 오래 먹으면 위염 생기곤 하는데
지금 굉장히 클린하게 먹고 있는 것 같은데
아침마다 속쓰림이 점점 강해지네요.
채식과 동물성 단백질 적절한 양으로 섞어 먹는데 속이 왜 점점 안 좋아질까요.
오늘이 피크여서 아침부터 계속 속이 안 좋아 양배추즙 먹기 시작하고
방금 갤포스 비슷한 거 하나 먹고 속을 쉬고 있습니다.
현미죽 같은 곡물을 좀 먹어주는 게 나을까요?