짱공 강태공분들이 잘 아실거 같아서 ^^
가정용 사시미 칼을 하나 구입하려고 하는데요...
저희 부부가 냉동참치를 너무 좋아합니다. 근데 다들 아시겠지만 참치집 가서 회를 먹으면 비용이 만만치가 않죠~
그래서 이번에 참치를 직접 인터넷 구매해서 집에서 먹어보려고 하는데...
잘드는 칼이 꼭 필수라고 하더군요...그래서 이참에 사시미를 하나 구입하려고 하는데..
낚시 취미이신 분들 회뜰때 사시미 하니씩은 가지고 다니시니까~ 괜찮은 제품 추천좀 부탁드립니다~
전문적으로 사용할것도 아니고 그냥 집에서 참치 썰때나 쓸거 같습니다~
날이 춥네요 감기 조심하세요~ ^^