빵, 스테이크용 고기, 버섯, 양파, 베이컨 등등의 재료를 준비.
빵의 뚜껑을 땁니다.
육류와 버섯, 양파를 한꺼번에 익히기!!!
빵속에 스테이크 살포
스테이크 소스 살포
베이컨 층 살포
스위스 치즈 살포
양파와 버섯 볶음 살포
마지막 스테이크, 육즙 살포
소스를 또 살포!
스위스를 또 끼얹기 ㅋㅋㅋ
뚜껑 덮기
종이로 쌉니다.
호일로 쌉니다.
무거운 도마를 위에 올려서 눌러줍니다.
조낸 무거운 쇳덩이를 올려두고 4시간을 기다립니다.
아까 그 내용물들이 다 여기에 들어있습니다....
잘라서 맛나게 드시면 됩니다.
그리고 살이 미친듯이 찌겠지
출처 - http://flqb.net/xe/