안녕하세요 ^^ 이번에 정육식당을 하나 오픈하려 하는데요 여기 회원님들이 조언을 얻고자 합니다
제가 지금 계획하고있는 정육식당은 마트+정육점인데요 식당쪽은 그냥 자리만 빌려주는 형식으로 하려고 합니다
서빙없고 주방장 없이 식당을 마트처럼 꾸며서 야채,주류,음료수,과자,라면 등등을 그안에서 판매하고 손님들이 직접 구매
해서 먹을수 있게끔 하려는 방식입니다. 이런 방식으로 하려다보니 서빙직원도 없을뿐더러 밑반도 사실 살짝 부실해지는기
마련인데요. 이것이 좀 단점이라면 단점이지만 장점이라면 고기를 훨씬더 저렴한 가격에 드실수있다는 겁니다(정육점가격)
그리고 음식물을 싸올사람은 싸와도 되고 구매할사람은 와서 구매해도 되는 방식으로 하려고해요~
야외시설까지 운영하려다 보니 이런 시스템이 낫지 않을까 해서 회원님들이 조언을 구해봅니다 ^^