두 개의 별: 탁월한 요리
모던 한식 파인 다이닝을 개척한 장본인이라 평가받는 임정식 셰프는 자신의 이름을 내건 정식당 서울과 정식당 뉴욕을 통해 새롭고 창의적인 한식을 세계에 알리고 있다. 김밥, 비빔밥, 구절판, 보쌈 등 대중들이 친근하게 여기는 다양한 한식 요리에서 영감을 얻어 재해석한 독창적인 메뉴는 한국인에게 익숙한 맛을 기발하게 풀어내는 방식으로 한식의 맛과 멋을 동시에 만족시킨다. 독특한 디저트와 훌륭한 구성의 와인 리스트, 그리고 배려심 깊은 서비스 등 즐거운 식사를 위한 요소들이 두루 갖춰진 곳이다.
+82 2-517-4654
웹사이트 방문
영업 시간
월요일 12:00-15:00
17:30-22:00
화요일 12:00-15:00
17:30-22:00
수요일 12:00-15:00
17:30-22:00
목요일 12:00-15:00
17:30-22:00
금요일 12:00-15:00
17:30-22:00
토요일 05:30-22:00
일요일 12:00-15:00
17:30-22:00
*출처 : 미쉐린 가이드