두 개의 별: 탁월한 요리
미토우는 제철 식재료를 이용해 자신들만의 방식으로 일본 전통 요리를 표현하는 권영운, 김보미 셰프의 재능이 돋보이는 공간이다. 이들은 미토우의 요리에 계절감을 담기 위해 끊임없이 정진한다. 이런 노력은 품질 좋은 식재료를 고르는 데에서도 드러난다. 미토우의 요리에 쓰이는 닭과 달걀, 쌀과 채소는 모두 셰프의 가족이 운영하는 농장에서 공급받고 있다. 셰프들의 손을 거쳐 미토우의 식탁에 오르는 요리는 이런 정성 어린 노력의 결정체라 할 수 있다. 미토우의 요리에서는 셰프가 요리를 공부하며 얻었다는 수련자의 진중함과 겸손함, 정진하는 마음가짐이 고스란히 느껴진다. 계절이 바뀔 때마다 미토우의 식탁을 기대하는 하는 이유다.
+82 10-7286-9914
영업 시간
월요일 영업 종료
화요일 18:00-22:00
수요일 18:00-22:00
목요일 18:00-22:00
금요일 18:00-22:00
토요일 18:00-22:00
일요일 18:00-22;00
*출처 : 미쉐린 가이드