두 개의 별: 탁월한 요리
최상급 자연산 재료를 숙성시킨 부드러운 네타와 단단한 샤리의 절묘한 조화를 우아한 공간에서 즐길 수 있는 곳. 최근 새로 합류한 김우태 셰프는 재료에 대한 친절한 설명을 곁들이며 손님과 교감하는 스타일이다. 셰프가 바뀌면서 전과는 조금 다른 맛을 선보이고 있지만 최고의 재료를 선별해 재료 본연의 맛을 전달한다는 철학에는 변함이 없다. 다양한 츠마미와 함께 김우태 셰프의 오마카세를 더욱 맛있게 즐겨 보시기 바란다.
+82 2-2056-1291
영업 시간
월요일 12:00-14:30
18:00-22:00
화요일 12:00-14:30
18:00-22:00
수요일 12:00-14:30
18:00-22:00
목요일 12:00-14:30
18:00-22:00
금요일 12:00-14:30
18:00-22:00
토요일 12:00-14:30
18:00-22:00
일요일 영업 종료
*출처 : 미쉐린 가이드