아주맛있습니다
퍼온게아니라 제가 직접쓴글입니다
1.먼저 먹을만큼의 김치를 잘릅니다
꼭 할때 냄비에다가 하시기 바랍니다
2.냄비에 담습니다 그리고 물을 약150cc를 넣어줍니다
3.고춧가루 1스푼 다시마반스푼 조미료반스푼 을 넣습니다
4.그리고 불을 킨후 20초정도 볶아줍니다
5.그리고 참기름을 한스푼반을 넣습니다(많이너도 맛없어요)
6.간장을 약반스푼3/1정도 넣어줍니다
7.그리고 물이 3/1이 쫄때까지 비벼줍니다
8.물이쫄았으면 밥에 얻으시고 먹으시기 바랍니다
강한사람이다의 최근 게시물