집에서간단하게[김치덮밥]

강한사람이다 작성일 06.01.12 07:44:58
댓글 0조회 815추천 0
아주맛있습니다

퍼온게아니라 제가 직접쓴글입니다

1.먼저 먹을만큼의 김치를 잘릅니다
꼭 할때 냄비에다가 하시기 바랍니다

2.냄비에 담습니다 그리고 물을 약150cc를 넣어줍니다

3.고춧가루 1스푼 다시마반스푼 조미료반스푼 을 넣습니다

4.그리고 불을 킨후 20초정도 볶아줍니다

5.그리고 참기름을 한스푼반을 넣습니다(많이너도 맛없어요)

6.간장을 약반스푼3/1정도 넣어줍니다

7.그리고 물이 3/1이 쫄때까지 비벼줍니다

8.물이쫄았으면 밥에 얻으시고 먹으시기 바랍니다


강한사람이다의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글