집에서 아시는 형님 선물용으로 브라우니를 구웠습니다. 마침 주문해둔 크림치즈가 와서 크림치즈 브라우니로 구웠습니다.
맛은 있는데 브라우니의 초코맛이 너무 강해 치즈 맛이 살짝 약하네요. 다음에는 치즈 양을 더욱더 늘려 찐~~ 한 치즈의 풍미를 느끼게 해야 할것 같습니다. 그래서 이건 시식용으로~~~ 선물용은 저녁에 다시~~~
근래는 브라우니 가루가 팔아서 쉽게 만들수도 있지만 그래도 직접 만드는 브라우니 만큼 하겠습니까?
어렵지도 않고 간단하며 손 쉽게 찐한 쵸코 맛을 느낄수 있는 케익입니다. (단 살찌는 소리가~~)
둘째호랭이님에게 브라우니 레시피 공유를 하기로 했는데 사진은 찍어뒀는데 시간이 없어서 올리지를 못하고 있네요, 죄송합니다.
조만간 꼭 올리도록 하겠습니다.
급하게 만들다 보니 평평치 못한 층이 생겼네요 ㅋㅋ
그래도 맛은 좋네요, 흐흐~~
이상 크림치즈 브라우니 였습니다.