오늘 아침에 구워먹은 따끈따끈한 빵입니다 ㅋㅋ
모든 재료를 볼에 넣고 섞어줍니다.
치댈필요없이 그냥 날가루 안보일때까지 섞어주세요.
그럼 끝...
한 8시간 정도 1차발효를 했습니다.
어제 저녁에 반죽하고 아침에 일어날때까지 반죽했습니다.
가스를 충분히 빼주시고요...
덧가루를 충분히 뿌린 팬에 팬닝해서 모양을 대충 잡아주고 2차발효를 시작합니다.
예열된 오븐에 노릇하게 구워줍니다.
뜨거울때 썰어서 아침식사로 한조각...
발사믹식초같은게 있었으면 더 좋았을텐데...
그래도 담백한게 충분히 맛있네요 ㅋㅋ