성공했습니다. ^^
양념장 - 간장 4큰술. 고추가루 2큰술, 미림 2큰술, 조청 2큰술, 다진마늘 1/2큰술 다진생강 1/2큰술 거기에 육수 한컵
(육수야 있으면 넣는거고 없으면 물) 만들어 놓구요.
삼치는 소금 후추랑 올리브유 뿌려서 잠깐 둡니다.
1. 바닥에 무 깔고 그위에 감자 깔고.. 그위에 삼치 썬거 올립니다.
2. 양념장 부어주구요.
3. 홍고추 정양고추 대파 썰어서 올려줍니다.
4. 끓입니다. 중간에 열어서 국물 삼치에 뿌려주면서 익혀줍니다.
무랑 감자가 끝네줍니다.