안녕하세요^^
요새 부쩍 자주 업로드하는 것 같네요 ㅎㅎ
전에 만든 간단 로제파스타가 있어 올려봅니다.
오늘의 재료입니다. 가브리살, 양파, 양송이, 브로콜리, 로제소스 입니다.
제일 중요한 소스가 제품이기에 간단 파스타라 할 수 있겠죠?
채소를 손질해줍니다. 양파 크기를 보아하니 어지간히 귀찮았나봅니다.....
주로 먹던 로제파스타위에는 새우가 올라갔지만 전 육식을 즐기므로 ㅎㅎ 보기만해도 흐뭇하네요
파스타는 스파게티로 준비했습니다.
버터를 두르고~
손질한 채소 투하~ 크림파스타가 아니므로 브로콜리를 데치진 않았습니다.
면 넣기전에 올리브오일에 버무려주시면 면이 잘 안퍼진다는 사실!!
완성입니다~ 어째 너무 잡탕느낌인가요...??? ㅎㅎㅎ 회원님들 맛있는 저녁 보내시길 바랍니다^^