설을 맞아 외지에 살고있는 친구가 내려왔습니다
저보고 장소를 정하라길래
지역 맛집 카페를 검색해가며
요즘 핫하다는 두곳을 정했습니다
윗사진이 감빠스 인데요 맛있다길래 시켜봤어요
새우를 마늘과 각종 향신료 첨가하여
올리브유에 볶은 요리었습니다
구운 바게트에 올려 먹기도
바게트를 올리브유 양념에 찍어먹기도 하는
좀 느끼한거 좋아 하시는 분들
특히 여성들이 좋아한다는 안주 입니다
해물모둠 소자는 35.000 인데요
곁들이가 홍합탕 한그릇 콘샐러드 한접시가 전부ㅜ
해물 나오기 전에 훅 갈뻔 했습니다
입맛은 제 각각 이지만 두곳 다 만석 이었습니다
설연휴 에도 변함 없이 달렸습니다
다들 맛있는거 많이들 드셨죠?