북어국&두부조림

괭이두목 작성일 18.02.28 11:58:18
댓글 6조회 1,160추천 6
151978669358207.jpg
151978669517474.jpg
자취생이지만 아침은 꼭 먹는편 입니다
만만한게 국이죠 (주로 해장용 입니다)
저렇게 한솥 끓여놓고 일주일 내내
질리도록 먹습니다 ㅜ
예전에는 잘 안 먹었었는데
나이 먹으면서 가끔 두부가 땡깁니다
귀찮을땐 그냥 기름에 구워먹고
특별히 귀찮음을 무릅쓰고
조림을 해먹을때도 있습니다
국물이랑 두부넣고 밥비벼 먹으면
한대접은 기본으로 먹습니다
그나저나 저 찌그러진 냄비 버려야 하는데
정이 많이 들어서 못버리고 있네요 ㅎ
괭이두목의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글