이시간에 잠이 안와서 제과제빵 필기공부 하다가 지겨워져서 끄적끄적~.~
반숙계란 샐러드보틀입니다
칼로 계란 썰기가 어려운데 심지어 반숙;;
계란이 걸레가 되었습니다 ㄷㄷ
이 날 계란커터를 사야겠다고 생각이 들었던..ㅋㅋ
(아직도 안사고 있는건 안비밀)
드레싱은 무난하게 발사믹 드레싱~~~
홈메이드 수비드 닭가슴살 샐러드보틀입니다
샐러드에 촉촉한 닭가슴살의 조합
다욧트 하는 사람들 에겐 축복이 아닐까 싶은..ㅎㅎ
드레싱은 들기름과 깨소금 간장 식초 꿀을 이용해서 만들었어요
꼬소하고 짭짤하고 단맛도 있고..
반응이 참 좋았던 드레싱이에요~
여기에 고춧가루만 넣으면 도토리묵 무쳐먹어도 될 것 같은 익숙한 맛..ㅋㅋㅋㅋ
끄적끄적 다했으니 이제 다시 필기공부 하러 갑니둥ㅠ
즐거운 주말 되세요!!^^