최근? 이라기엔 조금 몇달되긴 했는데요
동네 맘카페에서 말만하면 그 제품이 유명해지는 회원이있었어요~그 사람이 어느날 소팔소곱창 후기를 쓰고는소팔소가 유명해졌는데요그때만해도 이런 곱겟팅 까지는....그냥 아 맛있나보나~ 후기가좋네~정도였는데 급 네이버 검색어에 오를 정도로 인기가 많아지더니이제는 구하기 힘들어서 스토어가 열리자 마자5분도 안되 품절이 뜨는 곱겟팅이라는 말까지 생겨버렸어요
하지만 그래도 맛보고 싶었던 저는..
해냅니다 ! 기어이 드디어 두팩을 겟 ~ 해서드디어 소팔소곱창 시식을 시작하였네요 ㅎㅎ
이렇게 냉동상태로 온 곱창을
스텐 볼에 물을 담아저도 그리 해동을 했어요~
곱창하면 빠질수없는 부추도
식초넣고 고춧가루 깨소금 액젓 넣어 무쳐주고요~
함께 구워 먹으려고 항정살 반근
삼겹살 한근 사며 얻어온파채에 소스부어 파절임도 준비해줍니당
소팔소곱창을 가지런히 올려줍니다~
돌돌말아 기왕 먹는거 소곱창집처럼 예쁘게 ㅋㅋ
준비해둔 마늘.양파.감자도 올려주고요~
한점씩 먹기 좋게 잘라줍니다
저희집이 아니라 저는 준비해주는대로 먹기만하고
오늘은 찍사 담당 ㅋㅋ
열심히 잘라주시는거 사진찍으며
먹기를 기둘리구요~
동봉되어있던 이것도 유명하죠..
소팔소곱창 사면 같이 오는 곱창소스~콕~ 찍어 부추 한젓가락 같이 한점~
다 익은 곱창을 잘라 한쪽으로 밀어둔 다음
삼겹살도 한줄씩 올려줍니다 ㅋㅋ소 돼지 하나도 놓칠수없는 주말 술상 ~.~
먹다가 이제 마지막으로 항정살도 추가로 올려줍니다
소팔소곱창으로 시작하여돼지 항정살로 마무리 ! ㅋㅋ
다 익었으니 깻잎에 파채 올리고
항정살 한점 올려 마지막으로 한쌈 ~맛있게 잘 먹었어요 ^^~