요즘 딸기 당도가 점점 떨어지고 있네요..
그래서 살짝 후숙시킨 달달한 바나나를 딸기와 함께 넣어서
딸기바나나케이크를 만들고 있습니다~.~
딸기로 둥글게 리스를 만들고, 그 안에 슬라이스한 바나나를..ㅎㅎ
겉으로 보기에도 딸바딸바~~~
딸기와 바나나의 향이 잘 어우러져 향긋하네요:D
요건 본격적으로 딸기철이 시작되기 전에
아직 딸기 당도가 올라오지 않고, 조폭딸기들 밖에 없을 때 만든건데
딸기가 우락부락 못생겨서 썰어서 장식을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시트는 초코시트 사용했어요~
바닐라시트 보다는 초코시트가 잘 어울리네요^^
요렇게 4단짜리는 조각으로도 팔기도 하고요
홀케익으로 팔기도 합니다~(홀케익은 3단)
남친 생일케익으로 주문하셔서 오늘 홀케익 찾아가신분이 완전 순삭했다고..ㅎㅎ
이럴 때 제일 뿌듯하네요:-)
우유음료 중 2대장인 로얄밀크티와 리얼딸기우유~
직접 홍차를 우려서, 직접 딸기청을 담가서 만듭니다!
정말 오랜만에 진열대에 한자리씩 내어줬는데
요즘 저희 청년몰에 그래도 손님이 조금씩은 오고 있어서
소량씩 만들어 놓으면 팔려나가네용 ㅎㅎ 얼른 흥했으면 좋겠…;;
그럼, 오늘도 굿밤되세요!!