여러모로 다이어트 식단에 대해서 어려워 하시는 분들이 계셔서 저의 식단을 소개해 드릴까 합니다.
야채(한 움큼), 닭가슴살(한조각. 약100g), 현미밥(약간의 쌀/밥공기의 3/2) 이것을 올리브유 살짝 두르고 볶음밥으로 먹습니다.
아침, 저녁을 그렇게 먹구요.
아침에 넘기기 힘들면 김이나 깻잎, 상추로 싸서 먹기도 힙니다.
점심은 먹고 싶은 것을 먹습니다.
라면을 먹을때도 있고
햄버거를 먹을때도 있지만
과식,폭식하지 않도록 조심합니다.
일하다 보면 배가 고픈데요.
그럴땐 방울토마토, 고구마, 바나나를 섭취합니다.
한번 섭취할때는 한 움큼이나 손바닥 크기 만큼 먹습니다^^
다이어트 하시는데 조금이라도 도움이 됐음 합니다
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