중대인원이 120명 정도였는데(의경) 항상 후라이는 140개 정도 하고 아침(메뉴는 후라이 + 김치 + 김 + 미역국, 콩나물국, 김
칫국 중1개)먹는 사람은 오전에 교통근무나가는 인원20명에 사역병들 10명정도(밤샘근무가 많아서 아침점호가 없어서 고참
들은 잠자기 바쁨...저는 고참되서도 아침에 나 깨워라~~~해서 아침밥은 꼬박꼬박 먹었는데...)그래서 아침마다 항상 후라이
는 계급에 상관없이 한사람당 4~5개정도 먹었는데...
이때는 후라이를 간장이나 고추장에 김치넣어서 같이 비벼먹으면 그리도 맛있었는데 지금은 그때 그맛이 안나네요...
그런데 육,해,공군은 후라이가 로망임???