고 볶다가 노릇해지기 시작하면 밥을 넣고 볶아 소금으로 간을 한 다음 불을 줄이고 팬에 골고루 펴서 붙여 노릇하게 지진다. 2. 김치는 속을 털어내고 물기를 짜서 송송 썰고 양파는 채썬다. 베이컨은 1cm 폭으로 썬다. 3. 팬에 식용유를 약간 두르고 양파와 베이컨, 김치를 넣고 양파가 말갛게 될 때까지 볶는다. 4. 밥 지진 것을 알미늄 접시나 오븐용 피자 팬에 옮기고 밥 위에 토마토소스를 바르고 김치와 베이컨 볶은 것을 얹은 다음 위에 모짜렐라 치즈 다진 것을 뿌려서 200도로 예열한 오븐에 넣어 25분 정도 치즈가 녹아 노릇해질 때까지 굽는다.