부모님 외출하시고 점심에 형한테 파스타 해먹임
면을 삶아야 하니 물을 끓이고 소금을 넣고 오일을 조금 뿌려줌
안해도 상관없으나 냄비가 작을경우 면끼리 서로 엉겨붙을 우려가 있음
면 투척하고 4분 삶음
근데 좀 덜익음 그래서 6분 삶고 밖에다가 꺼내서 식힘
면 삶은 물인데 다 버리지 않고 조금 남겨둠
재료준비..
양파, 마늘, 관자, 수비드삼겹살
팬 달구고
버터 녹여
굽굽
관자는 먼저 건져내고 삼겹살은 좀더 굽굽
다른 프라이팬에 재료, 후추, 소금, 향신료 볶고
면 투척 후 볶음
면 삶은물 투척하면서 볶음
담아먹음