최근에 먹은 음식사진들입니다. ^-^
먼저 "백미당" 유기농 아이스크림입니다. 한마디로 표현하자면, 고급진 우유함량이 높은 아이스크림이었습니다.
개인적으로 과일 or 초코맛을 선호하기에 한입만 먹고 아들에게 전달하였습니다..
수요미식회 곱창편 시청 후 한동안 끊었던 곱창을 먹겠다고 다짐했었습니다. 게다가 스총님 사진을 본 후 뽐뿌는 더욱
가열되었죠,, 결국 일주일 중 두번 먹었습니다. 방문한 곳은 운중동 "양평해장국집" 과 " 판교 "한우공간" 입니다.
두곳의 스타일은 좀 차이가 있었습니다. 양평해장국은 전통 오리지날, 한우공간은 좀 더 개량된 젊은 느낌?
확실한 것은 곱창전골이란, 소주를 부르는 최고의 안주 라는 사실입니다. 또 먹고싶네요 ㅜㅜ
요즘 인기라는 "도레도레" 무지개케익입니다. 색깔별로 무슨 과일맛일까?? 먹기전에 너무나도 설레였으나,
색만 무지개였고, 맛은 그냥 생크림케익이었습니다. 역시 아들놈에게 양보.. ㅋㅋㅋ
마지막은 집근처 "송정"이라는 갈매기살 전문점입니다. 체인점에서 파는 수입산 갈매기살이 아닌, 국내산 생갈매기살입니다. 어중간한 소고기집보다 이집 갈매기살이 훨씬 맛이 좋습니다.
정말 일주일에 한번씩은 생각이 날 정도의 퀄리티를 보여줍니다.. 소주한잔 캬...
날이 너무 춥네요,, 모두들 건강관리 유의하시기 바랍니다. 수고하세요 ^-^