제가 가장 좋아하는 음식은 카레와 돈까스입니다.
때문에 카레돈까스는 거의 매주 먹고있습니다. 이번에 다녀온 곳은 "아비꼬"입니다.
원타임의 송백경이 창업했다고 하는데(?) 매운정도와 다양한 토핑을 선택할 수 있습니다.
참고로, 마늘후레이크 과 다진 파 토핑은 무료이니 드실 기회가 있으시면 참고하시기 바랍니다.
맛에 대한 제 느낌은 만족!!이었습니다!
제주도에서 먹은 "만복이네 전복김밥"입니다. 전복내장과 고소한 기름으로 맛을 낸 밥에
달콤하고 폭신한 계란말이로 구성된 김밥입니다. 일단 애들이 너무 잘먹네요
깔끔하니 추천드립니다. 전복컵밥메뉴도 담백하고 고소하니 맛이 좋았는데 사진이 없네요 ㅠ
최근 "청담이상"이라는 술집에 좀 꽂혀있었는데 이곳 안주들이 너무 맛있습니다.
집 근처에도 판교점이 있었는데 제가 다니던 곳은 서판교운중점입니다.
특히 해물누룽지탕은 어릴적부터 먹어왔던 술안주 누룽지탕이 아닌, 정말 요리 누룽지탕이는
느낌이 강하게 들었습니다.가격은 조금있지만 소주3병은 마시고 나올 집입니다.
연어도 맛있고, 소고기숙주볶음, 가쓰오부시가 올려져 있는 명란계란말이 등 좋은 안주가 많습니다!
"북어국 7:3" 이라는 곳은 븍어국을 기본으로 하는 음식점입니다. 황태홍탕 라면이라는 메뉴가
있는데 정말 해장용으로 딱!입니다. 가끔은 이 메뉴를 먹으려고 술을 마시나?? 할 정도입니다.
청량고추로 매운맛을 낸 시원한 국물로 속을 풀고,면발을 흡입 후에는 국물에 밥을 말아먹습니다.
완변 해장코스라고 생각되네요, 강추!!
열심히 먹고는 있는데,, 항상 사진 찍는것을 잊네요..
그나저나 스키타는 총각님은 어디가셨나요?? 소식 아시는분 없으신가요?? 요리겟의 아이돌님이 어디로가신건지..