저는 개인적으로 돼지고기 매니아 입니다
특히 족발이나 수육을 보면 환장을 하는데요
사실 족발 너무 비쌉니다..
그래서 특별한 날에만 먹습니다
개인적으로 부산에 살때는 간장 식초 설탕 양파 베이스의 소스에
와사비 넣어서 족발 찍어 먹는 걸 엄청 좋아했습니다
서울로 왔더니 그렇게 잘 안먹더라고요
어쨌든 서울에 와서 싸고 맛있는 족발집을 찾았습니다...
관악구에 위치한 족발집인데
무려 소스를 네가지 정도 줍니다
새우젓, 핫소스, 초장, 쌈장...
마늘이랑 같이 먹으면 진짜 꿀 맛 ㅠㅠ